Pulite le mandorle con un telo umido e senza pelarle mettetele nel vaso del frullatore insieme allo zucchero, frullando sino ad averle ridotte in polvere.
Versatele sulla spianatoia e mescolatevi 150G di farina, il caffè solubile, una bustina di vaniglina e un pizzico di sale.
Fate la fontana, ponetevi al centro i due tuorli e 80 g di burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti: impastate tutto, poi sulla spianatoia infarinata stendere la pasta ricavando una sfoglia dello spessore di circ a mezzo centimetro.
Imburrate e infarinate una larga placca da forno.
Usando stampini di varie forme ricavate dalla pasta tanti biscottini, deponendoli mano a mano sulla placca; rimpastate i ritagli e continuate a stendere la pasta e ad ottenere bisc ottini sino ad averla esaurita.
Passate i biscotti in forno già caldo a 190 gradi cuocendoli per circa 10 minuti; estraeteli.
staccateli dalla placca con una spatola flessibile e lasciateli raffreddare su una gratella.
Cospargeteli di zucchero a velo e poneteli in un piatto adatto; serviteli con panna.
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