Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti con Lo Zenzero Candito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti con Lo Zenzero Candito.

Ricetta Biscotti con Lo Zenzero Candito

ricette Biscotti con Lo Zenzero Candito

Ingredienti/Ricetta:
  300G Zucchero a Velo
  300G Farina
  5 Uova
  1 Limone (scorza)
  100G Zenzero Candito Tritato Finemente

Preparazione:

Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina.
Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ric avare i biscotti con degli stampini.
Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora.
Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Biscotti con Lo Zenzero Candito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti con Lo Zenzero Candito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti con Lo Zenzero Candito a chi desideri: