Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti allo Zenzero (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti allo Zenzero (2).

Ricetta Biscotti allo Zenzero (2)

ricette Biscotti allo Zenzero (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina 00
  200G Zucchero
  200G Burro
  2 Uova
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiaini Zenzero in Polvere

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, lo zenzero in polvere, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio.
Trasc orso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde.
Fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Biscotti allo Zenzero (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti allo Zenzero (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti allo Zenzero (2) a chi desideri: