Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti al Formaggio.

Ricetta Biscotti al Formaggio

ricette Biscotti al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  50G Margarina (o Burro)
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Acqua

Preparazione:

Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi.
Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai di acqua ed impastate bene il tutto.
con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centim etro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti.
Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti.
Prima di infornarli si può guarnire og ni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.


La pagina del ricetta Biscotti al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti al Formaggio a chi desideri: