Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti al Caffe'.

Ricetta Biscotti al Caffe'

ricette Biscotti al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  200G Zucchero
  1 Cucchiaino Bicarbonato di Soda
  1 Cucchiaino Lievito
  1 Pizzico Sale
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere
  1 Cucchiaino Garofano in Polvere
  7 Cl Caffè Espresso Denso
  1 Cucchiaio Latte
  1 Uovo Intero
  1 Cucchiaino V aniglia
  100G Nocciole
  100G Cioccolato in Scaglie

Preparazione:

Mescolate gli ingredienti secchi.
Battete insieme l'uovo, il caffe', il latte e la vaniglia.
Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido.
Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna.
Dividete la pa sta in due parti.
Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm).
Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti.
Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro.
Tostateli leggerme nte sulle 2 facce.


La pagina del ricetta Biscotti al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti al Caffe' a chi desideri: