Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti Alle Mandorle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti Alle Mandorle (2).

Ricetta Biscotti Alle Mandorle (2)

ricette Biscotti Alle Mandorle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mandorle Intere Pelate
  150G Zucchero
  150G Farina
  3 Uova
  Burro
  Pangrattato

Preparazione:

In una terrina, sbattere le uova per 10-15 minuti insieme allo zucchero.
Aggiungere la farina (un po' per volta), amalgamarla bene al composto e poi aggiungere le mandorle intere e mescolare.
Ungere uno stampo rettangolare (da plumcake lungo 26-28 cm ) con il burro e poi spolverizzare di pangrattato, facendone aderire uno strato sottile.
Versare l'impasto nello stampo e cuocere a 200 gradi per circa 40 minuti (l'impasto cresce; se diventa molto rosso mettere sopra un stagnola).
Verificare la cott ura con uno stuzzicadenti.
Sfornare e quando è freddo mettere il panetto dentro a un sacchetto di plastica o avvolgerlo bene in carta trasparente per cibi (non si deve seccare).
Il giorno dopo tagliarlo a fette molto sottili (2-3 mm), come un salame.
Coprire la placca del forno con carta forno, mettere le fette una vicina all'altra e lasciare tostare a 150 gradi per 15 minuti circa.
Togliere dal forno quando sono rosa chiaro.
con il forno elettrico i tempi di cottura si allungano.


La pagina del ricetta Biscotti Alle Mandorle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti Alle Mandorle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti Alle Mandorle (2) a chi desideri: