In una terrina, sbattere le uova per 10-15 minuti insieme allo zucchero.
Aggiungere la farina (un po' per volta), amalgamarla bene al composto e poi aggiungere le mandorle intere e mescolare.
Ungere uno stampo rettangolare (da plumcake lungo 26-28 cm ) con il burro e poi spolverizzare di pangrattato, facendone aderire uno strato sottile.
Versare l'impasto nello stampo e cuocere a 200 gradi per circa 40 minuti (l'impasto cresce; se diventa molto rosso mettere sopra un stagnola).
Verificare la cott ura con uno stuzzicadenti.
Sfornare e quando è freddo mettere il panetto dentro a un sacchetto di plastica o avvolgerlo bene in carta trasparente per cibi (non si deve seccare).
Il giorno dopo tagliarlo a fette molto sottili (2-3 mm), come un salame.
Coprire la placca del forno con carta forno, mettere le fette una vicina all'altra e lasciare tostare a 150 gradi per 15 minuti circa.
Togliere dal forno quando sono rosa chiaro.
con il forno elettrico i tempi di cottura si allungano.
La pagina del ricetta Biscotti Alle Mandorle (2) e' stata visualizzata 00000 volte