Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti All'uvetta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti All'uvetta (2).

Ricetta Biscotti All'uvetta (2)

ricette Biscotti All'uvetta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  675 G Farina 00
  240 G Burro
  240 G Zucchero di Canna
  3 Uova
  1 Bustina Lievito Vanigliato
  100G Uvetta Sultanina
  100G Pinoli

Preparazione:

Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero.
Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l'uvetta e il lievito.
Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno.
Appiattire leggermente i bi scotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati.
Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca.
Si possono conservare in una scatola di latta.


La pagina del ricetta Biscotti All'uvetta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti All'uvetta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti All'uvetta (2) a chi desideri: