Condividi:

La ricetta per fare il Bisato Su L'ara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bisato Su L'ara.

Ricetta Bisato Su L'ara

ricette Bisato Su L'ara

Ingredienti/Ricetta:
  1 Capitone
  Varie Foglie Alloro
  Sale

Preparazione:

Preparare in una pirofila uno strato di foglie d'alloro.
Tagliare in pezzi 1 capitone non spellato ed adagiare i pezzi nella teglia con 1/2 bicchiere di acqua; salarli, quindi ricoprirli di altre foglie d'alloro.
Mettere in forno già caldo e l asciare per 30-40 minuti a 180 gradi (secondo lo spessore del capitone).
Spegnere il forno, far riposare qualche minuto a forno aperto, togliere le foglie di alloro e servire.


La pagina del ricetta Bisato Su L'ara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bisato Su L'ara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bisato Su L'ara a chi desideri: