Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli al Gorgonzola.

Ricetta Bigoli al Gorgonzola

ricette Bigoli al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bigoli
  200G Formaggio Gorgonzola Dolce
  Panna
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lessate i bigoli in abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo fate sciogliere la panna e il gorgonzola in un piccolo tegame, a fuoco basso e con retina frangifiamma.
Quando i bigoli saranno cotti scolateli e metteteli in una zuppiera versand oci sopra la salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d'olio.
Rigirate bene in modo da amalgamare la salsa alla pasta e servite.


La pagina del ricetta Bigoli al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli al Gorgonzola a chi desideri: