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La ricetta per fare il Bigoli Coa Salsa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli Coa Salsa (2).

Ricetta Bigoli Coa Salsa (2)

ricette Bigoli Coa Salsa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cipolle
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Acciughe Salate
  1 Macinata Pepe
  Sale
  400G Pasta Tipo Bigoli di Farina Integrale di Frumento

Preparazione:

La salsa alle acciughe si prepara molto facilmente e non richiede complicate operazioni; da' un sapore particolare alla pasta.
Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e fatele imbiondire nell'olio, tenendole mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, così che non scuriscano.
Aggiungetevi le acciughe pulite, diliscate e dissalate senza lavarle, quindi mescolate e insaporite con una macinata di pepe.
Riducete la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento finché le sardelle si sfanno quasi del tutto nel condimento.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua, salatela leggermente e gettatevi la pasta.
Lasciatela cuocere al punto giusto, scolatela, riversatela in una zuppiera e conditela con la sals a, mescolando bene.
Servitela con un vino bianco o rosato.


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