Versate il latte in una casseruola, conservandone mezzo bicchiere; unite 100G di burro e portate ad ebollizione.
Setacciate la farina e versatela a pioggia nel latte bollente che avrete momentaneamente tolto dal fuoco.
Riportate la casseruola sulla f iamma e rimestate con un cucchiaio di legno fino a che il composto si sarà ben amalgamato, formando quasi una palla.
Togliete definitivamente dal fornello ed aggiungete il parmigiano grattugiato (tenetene da parte 20-30 g) e le uova, uno alla volta.
Insaporite con una buona presa di sale ed amalgamate alla perfezione.
Trasferite il composto (in più riprese) in una tasca da pasticceria e spruzzatelo sulla piastra del forno, formando dei mucchietti della dimensione di una albicocca.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti, finché le bignole risulteranno ben dorate; a questo punto estraetele dal forno per irrorarle con il latte e con il parmigiano rimasti e fatele cuocere per altri 5 minuti.
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