Ponete al fuoco una casseruolina con un quarto di acqua, 50G di burro e una presa di sale: non appena il liquido avrà raggiunto l'ebollizione, versatevi la farina tutta in una volta, mescolando velocemente per evitare la formazione di grumi.
C ontinuate la cottura, sempre mescolando, fino a quando la pasta si stacchera' dalle pareti del recipiente e sul fondo di quest'ultimo si formera' una pellicina bianca.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per 5 minuti.
Incorporate quindi il prim o uovo, amalgamandolo bene; successivamente unite le altre uova, lasciando un intervallo di 5 minuti tra l'uno e l'altro.
Imburrate e infarinate la placca del forno; con un cucchiaino o con la siringa per dolci distribuitevi il composto, formando dei mucchietti ben distanziati tra loro (le bignole gonfieranno durante la cottura).
Ponete in forno già caldo, a 220 gradi, lasciando cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo, mettete la panna in una terrina e incorporatevi il caviale e il suc co del limone, mescolando con delicatezza.
Levate le bignole dal forno, lasciatele raffreddare, tagliate la calotta superiore e riempitele con il composto preparato.
Ricomponetele e servitele.
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