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La ricetta per fare il Bignole Ripiene di Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bignole Ripiene di Caviale.

Ricetta Bignole Ripiene di Caviale

ricette Bignole Ripiene di Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Burro
  Sale
  150G Farina
  4 Uova
  200G Panna da Cucina
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Caviale
  Per Infarinare:
  Farina

Preparazione:

Ponete al fuoco una casseruolina con un quarto di acqua, 50G di burro e una presa di sale: non appena il liquido avrà raggiunto l'ebollizione, versatevi la farina tutta in una volta, mescolando velocemente per evitare la formazione di grumi.
C ontinuate la cottura, sempre mescolando, fino a quando la pasta si stacchera' dalle pareti del recipiente e sul fondo di quest'ultimo si formera' una pellicina bianca.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per 5 minuti.
Incorporate quindi il prim o uovo, amalgamandolo bene; successivamente unite le altre uova, lasciando un intervallo di 5 minuti tra l'uno e l'altro.
Imburrate e infarinate la placca del forno; con un cucchiaino o con la siringa per dolci distribuitevi il composto, formando dei mucchietti ben distanziati tra loro (le bignole gonfieranno durante la cottura).
Ponete in forno già caldo, a 220 gradi, lasciando cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo, mettete la panna in una terrina e incorporatevi il caviale e il suc co del limone, mescolando con delicatezza.
Levate le bignole dal forno, lasciatele raffreddare, tagliate la calotta superiore e riempitele con il composto preparato.
Ricomponetele e servitele.


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