Condividi:

La ricetta per fare il Bietole al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bietole al Pomodoro.

Ricetta Bietole al Pomodoro

ricette Bietole al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Bietole
  300G Pomodori Pelati San Marzano
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Pulire e lavare le bietole; scottarle in acqua salata per 5 minuti.
Dopo aver imbiondito l'aglio ed il peperoncino nell'olio, aggiungere i pomodori grossolanamente frantumati, salare e, dopo aver fatto insaporire 10-15 minuti, unire le bietole scolat e e farvele stufare per 10 minuti.
Il peperoncino è fondamentale per dare brio alla dolce bietola.


La pagina del ricetta Bietole al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bietole al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bietole al Pomodoro a chi desideri: