Condividi:

La ricetta per fare il Bietole al Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bietole al Parmigiano.

Ricetta Bietole al Parmigiano

ricette Bietole al Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Bietole
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  40 G Burro
  10 Cl Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le bietole, lavatele, mettete da parte le foglie verdi che potete utilizzare per una minestra.
Tagliate la parte bianca a pezzi di circa cinque centimetri, lessatele in acqua salata, scolatele bene.
in un tegame fate sciogliere il burro e insa poritevi le coste a fuoco vivace.
Versate il latte caldo e lasciatelo assorbire a fiamma moderata.
Insaporite con il parmigiano grattugiato, salate, pepate, passate sul piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Bietole al Parmigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bietole al Parmigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bietole al Parmigiano a chi desideri: