Condividi:

La ricetta per fare il Biete Col Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biete Col Pomodoro.

Ricetta Biete Col Pomodoro

ricette Biete Col Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Biete
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  4 Acciughe Dissalate e Diliscate
  8 Pomodori Maturi
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e lavare bene le biete e cuocerle in abbondante acqua salata.
Scolarle, strizzarle bene e tagliarle a pezzi.
Metterle in una padella con l'olio, gli spicchi di aglio e, quando saranno rosolati, toglierli; aggiungere le acciughe schiacciate nel mortaio e i pomodori pelati e spezzettati.
Far cuocere per 15 minuti, poi unire le biete, salare, pepare e far insaporire per una decina di minuti, mescolando spesso.
Servire ben calde.


La pagina del ricetta Biete Col Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biete Col Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biete Col Pomodoro a chi desideri: