Setacciare gli 8 cucchiai di maizena e la 1/2 tazza di zucchero in un pentolino e aggiungervi il latte caldo, girare costantemente fino a far sciogliere la maizena e lo zucchero.
Cuocere su fuoco lento fino a far tirare la salsa.
Aggiungervi il kirsc h e il latte di mandorla.
Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar freddare.
Versare il preparato in 4 stampi e lasciarli in frigo per alcune ore.
Per preparare il caramello, mettere lo zucchero, la maizena, e l'acqua in un pentolino e cuocere fino a quando lo zucchero sarà colorato, ma non troppo scuro.
Il gusto dovrebbe essere leggermente amarognolo.
Per preparare la crema inglese, bollire il latte e aggiungervi la vaniglia.
in un secondo pentolino battere il rosso d'uovo con 2 cucchia i di zucchero e 1 cucchiaio di maizena.
Girare in continuazione ed aggiungere il latte un po' alla volta.
Quando il cucchiaio inizia a filare, togliere il pentolino dal fuoco.
Freddare la crema posizionando il pentolino in una base contenente ghiacci o e acqua.
Versare il caramello in ogni piatto, rimuovere il biancomangiare dagli stampi e metterlo sopra la salsa di caramello.
Versare la Crema Inglese sopra il biancomangiare e decorare con gocce di cioccolato e frutta fresca.
Vino: Cinque Terre , Sciacchetra' (Liguria), 5-10 anni, o Malvasia delle Lipari Passito (Sicilia)
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