Condividi:

La ricetta per fare il Biancomangiare con Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biancomangiare con Castagne.

Ricetta Biancomangiare con Castagne

ricette Biancomangiare con Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  100G Castagne
  200G Panna
  50G Zucchero
  Vin Santo
  1 Limone (scorza)
  Polvere di Cacao

Preparazione:

Montare la panna con lo zucchero e incorporarla al mascarpone lavorato a crema.
Cuocere le castagne precotte nello zucchero, con poco vin santo.
Servirle in coppa, con la spuma bianca e cospargere di scorza di limone grattugiato e polvere di cacao.


La pagina del ricetta Biancomangiare con Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biancomangiare con Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biancomangiare con Castagne a chi desideri: