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La ricetta per fare il Biancomangiare (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biancomangiare (4).

Ricetta Biancomangiare (4)

ricette Biancomangiare (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero a Velo
  200G Mandorle Sgusciate
  25 Cl Panna Liquida
  25 Cl Latte
  2 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Fate ammorbidire la colla di pesce in poca acqua tiepida.
Private le mandorle della pellicina tuffandole in acqua bollente, poi asciugatele passandole rapidamente nel forno caldo e pestatele finemente nel mortaio fino ad ottenere una pasta omogenea; stemperate la pasta di mandorle nel latte caldo e lasciate riposare un'ora.
Passato tale tempo unite il latte alla panna e allo zucchero a velo (che potrete ricavare passando del normale zucchero semolato al tritatutto elettrico); portate il tutto a ebollizione continuando a mescolare.
Togliete dal fuoco e unite la colla di pesce scolata e ben strizzata, mescolando con cura fino a ottenere una crema omogenea.
Versate il composto in stampini individuali o in un unico stampo inumidito e fate raffr eddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per 2 ore prima di servire.


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