Condividi:

La ricetta per fare il Bianchetti alla Giudea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bianchetti alla Giudea.

Ricetta Bianchetti alla Giudea

ricette Bianchetti alla Giudea

Ingredienti/Ricetta:
  400G Bianchetti
  120 G Farina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Uova
  1 Trito di Prezzemolo e Aglio
  Sale
  Abbondante Olio di Semi Per Friggere

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina con l'olio, i Tuorli di uovo e l'acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole.
Lasciate riposare la pastella per un'ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il pre zzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d'uova montati a neve con un pizzico di sale.
Friggete il composto a cucchiaiate nell'olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatel e su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.


La pagina del ricetta Bianchetti alla Giudea e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bianchetti alla Giudea ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bianchetti alla Giudea a chi desideri: