Condividi:

La ricetta per fare il Besciamella all'antica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Besciamella all'antica.

Ricetta Besciamella all'antica

ricette Besciamella all'antica

Ingredienti/Ricetta:
  650G Roux
  500 Cl Latte Bollente
  300G Carne di Vitello Magro Tagliato a Dadi e Saltato al Burro
  2 Cipolle Tritate
  1 Ramoscello Timo
  1 Pizzico Pepe Spezzettato
  1 Ramoscello Timo
  Sale
  Noce Moscata

Preparazione:

Sciogliere il roux con il latte bollente, riportare ad ebollizione e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Far cuocere dolcemente per circa un'ora e filtrare.
Per non far formare una pellicola in superficie durante il raffreddamento, passare un po' di burro sulla superficie quando é ancora bollente, in questo modo si isola la superficie dall'aria.


La pagina del ricetta Besciamella all'antica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Besciamella all'antica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Besciamella all'antica a chi desideri: