Condividi:

La ricetta per fare il Besciamella (9)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Besciamella (9).

Ricetta Besciamella (9)

ricette Besciamella (9)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  100G Burro
  65 Cl Latte
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Far sciogliere il burro, aggiungerci la farina, lasciar cuocere un paio di minuti senza far prendere colore (questa preparazione si chiama un roux bianco), aggiungere il latte (freddo e tutto d'un colpo), portare ad ebollizione mescolando di continuo di preferenza con una frusta in modo da eliminare i grumi.
salare, pepare, aggiungere un po' di noce moscata.
Far bollire almeno dieci minuti per eliminare il sapore di farina cruda.
Queste dosi sono per una besciamella media, si può farla pi ù soda o più liquida secondo gli usi cui è destinata aumentando o diminuendo le dosi di latte.


La pagina del ricetta Besciamella (9) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Besciamella (9) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Besciamella (9) a chi desideri: