Condividi:

La ricetta per fare il Besciamella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Besciamella (2).

Ricetta Besciamella (2)

ricette Besciamella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50G Farina
  50G Burro
  50 Cl Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola fate sciogliere il burro; aggiungete la farina e, mescolando, fatela tostate.
Otterrete un composto chiamato roux biondo.
Levate la casseruola dal fuoco e versate il latte freddo a poco a poco sempre mescolando.
Quando avrete incorp orato tutto il latte, rimettete la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, portate all'ebollizione.
Tenete la casseruola sul fuoco per 2 minuti circa in modo che la farina cuocia completamente.
Salate e pepate e, se vi piace, profumate la salsa co n una grattata di noce moscata.


La pagina del ricetta Besciamella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Besciamella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Besciamella (2) a chi desideri: