Condividi:

La ricetta per fare il Besciamella (11)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Besciamella (11).

Ricetta Besciamella (11)

ricette Besciamella (11)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  50G Burro
  50G Farina
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe Bianco Macinato al Momento

Preparazione:

Far sciogliere il burro in un tegame.
Aggiungere la farina e mescolare senza interruzione finché sia imbiondita.
Poco a poco aggiungere il latte, continuando a mescolare e aggiustare di sale, pepe e noce moscata.
Protrarre la cottura per 10-15 minuti, sempre mescolando.
la besciamella è tra le salse bianche la più diffusa.
Viene utilizzata in moltissime preparazioni e come base per altre numerose salse.
è molto usata per i timballi di pasta, per legare preparazioni a base soprattutto di verdure e per verdure gratinate.


La pagina del ricetta Besciamella (11) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Besciamella (11) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Besciamella (11) a chi desideri: