Condividi:

La ricetta per fare il Besciamella (10)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Besciamella (10).

Ricetta Besciamella (10)

ricette Besciamella (10)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  50G Burro
  50G Farina
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe Appena Macinato

Preparazione:

Far fondere il burro in un tegamino; unirvi la farina e farla imbiondire, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Versare il latte e portarlo lentamente ad ebollizione.
Insaporire con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.
Continuar e la cottura per altri 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
la salsa béchamel, la più nota e diffusa fra le salse bianche, viene utilizzata in numerosissime preparazioni e come base per altre salse.
è usata in particolare per i timballi di pasta al forno, per ammorbidire o legare preparazioni di carni e verdure, e, soprattutto, come copertura di piatti al gratin.


La pagina del ricetta Besciamella (10) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Besciamella (10) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Besciamella (10) a chi desideri: