Condividi:

La ricetta per fare il Beccaccini Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Beccaccini Arrosto.

Ricetta Beccaccini Arrosto

ricette Beccaccini Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Beccaccini
  1 Fetta Spessa Pancetta Affumicata
  30 G Burro
  Alcune Foglie Salvia
  Vino Bianco Secco
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frollatura: da 8 a 10 giorni, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero.
Pulire i beccaccini, salarli e peparli internamente ed esternamente.
Infilarli a due a due, su 4 spied ini, alternandoli a dadi di pancetta e foglie di salvia.
Scaldare in una casseruola il burro con qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare gli spiedini a fiamma viva, rigirandoli spesso.
Spruzzare con il vino, abbassare la fiamma e portare a termine la cottura.
Servirli con una polenta calda.


La pagina del ricetta Beccaccini Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Beccaccini Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Beccaccini Arrosto a chi desideri: