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La ricetta per fare il Beccacce al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Beccacce al Tartufo.

Ricetta Beccacce al Tartufo

ricette Beccacce al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  2 Beccacce
  80 G Pancetta
  2 Tartufi Piccoli
  8 Fette Polenta
  2 Bicchieri Vino Rosso
  1 Carota
  1/2 Cipolla
  1 Sedano
  1 Foglia Alloro
  1 Noce Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e preparate le beccacce.
Tenete da parte il fegato e il cuore.
Fissate il becco tra le cosce, conditele internamente con un pizzico di sale e pepe, avvolgetele in alcune fettine di pancetta.
in un tegame scaldate una noce di burro e due cucchi ai di olio, unite carota, sedano e mezza cipolla tritati, la foglia d'alloro intera.
Quando hanno preso colore adagiate nel recipiente le beccacce e fatele rosolare.
Salate, pepate, bagnate con un bicchiere e mezzo di vino e continuate la cottura, a fuoco basso, per una ventina di minuti.
Ritirate, tagliate le beccacce a metà e tenetele al caldo.
Nel fondo di cottura mettete i fegatini e i cuori tritati, mescolate, spruzzate con mezzo bicchiere di vino, cospargete con sottilissime lamelle di tartufo e fate ridurre un po' il sugo.
Adagiate le fette di polenta sul piatto da portata caldo, sopra mettete le beccacce, nappatele con il sugo e lamelle di tartufo.
Vini di accompagnamento: Barbaresco 'Riserva' DOCG, Sagrantino di Montefalco D OCG, Duca Enrico VdT di Sicilia.


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