Condividi:

La ricetta per fare il Beccacce Arrostite alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Beccacce Arrostite alla Salvia.

Ricetta Beccacce Arrostite alla Salvia

ricette Beccacce Arrostite alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  2 Beccacce
  1 Fetta Pancetta (fette Molto Spesse)
  50G Burro
  1 Rametto Salvia
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer).
Pulire le beccacce.
Salarle e peparle.
Scaldare in una casseruola il burro con poco olio, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo unendo anche la pancetta tagliata a grossi dadi e le foglioline di salvia; spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo in parte evaporare, abbassare il fuoco e portar e a termine la cottura.
Servire, volendo, con fette di polenta.


La pagina del ricetta Beccacce Arrostite alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Beccacce Arrostite alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Beccacce Arrostite alla Salvia a chi desideri: