Condividi:

La ricetta per fare il Bavette con Coccio all'acqua Pazza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette con Coccio all'acqua Pazza.

Ricetta Bavette con Coccio all'acqua Pazza

ricette Bavette con Coccio all'acqua Pazza

Ingredienti/Ricetta:
  450G Coccio
  200G Pasta Tipo Bavette
  3 Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Bicchieri Acqua
  Sale
  Prezzemolo

Preparazione:

Pulire il pesce, soffriggere l'aglio con olio ed unire i pelati, il prezzemolo e l'acqua.
Salare, aggiungere il pesce, coprire e lasciar cuocere.
Lessare e scolare la pasta ed insaporirla nel sugo.


La pagina del ricetta Bavette con Coccio all'acqua Pazza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette con Coccio all'acqua Pazza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette con Coccio all'acqua Pazza a chi desideri: