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La ricetta per fare il Bavette al Sugo Delicato di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette al Sugo Delicato di Pesce.

Ricetta Bavette al Sugo Delicato di Pesce

ricette Bavette al Sugo Delicato di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Bavette
  200G Filetti di Sogliola
  200G Filetti di Nasello
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  500G Polpa di Pomodoro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Peperoncino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelare il pesce, tagliarlo a pezzetti e farlo insaporire con la cipolla tritata e l'olio.
Unire il peperoncino, l'aglio, il basilico e il prezzemolo tritati.
Cuocere per 10 minuti, poi unire il pomodoro.
Salare e finire di cuocere.
Condire la pas ta con il sugo di pesce e servire come piatto unico.


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