Condividi:

La ricetta per fare il Bavette Integrali con Speck e Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette Integrali con Speck e Scampi.

Ricetta Bavette Integrali con Speck e Scampi

ricette Bavette Integrali con Speck e Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Bavette Integrali
  50G Speck Affettato Spesso
  200G Code di Scampi Sgusciate
  30 G Mandorle a Filetti Tostate
  1/2 Scalogno
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Melanzana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portare a ebollizione dell'acqua leggermente salata in una pentola.
Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli.
Nel frattempo, pulire e tritare finemente lo scalogno.
Tagliare lo speck a piccole listarelle.
Rosolare lo scalogno in una pa della con l'olio, la melanzana e lo speck tagliato a listarelle.
Aggiungere le code di scampo, farle soffriggere per un paio di minuti e bagnare il tutto con un goccio di acqua.
Poi, mettere il sugo da parte.
Lessare le bavette integrali nell'acqua s alata.
Scolarli al dente e versarli in padella, aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura, un po' di sale e pepe e condire bene.
Dividere la pasta nei piatti, cospargerla con le mandorle a filetti tostate.
Servire subito.


La pagina del ricetta Bavette Integrali con Speck e Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette Integrali con Speck e Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette Integrali con Speck e Scampi a chi desideri: