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La ricetta per fare il Bavette Alle Vongole e Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette Alle Vongole e Zucchine.

Ricetta Bavette Alle Vongole e Zucchine

ricette Bavette Alle Vongole e Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bavette
  800G Vongole
  300G Zucchine
  3 Pomodori
  10 Cl Vino Bianco Secco
  1 Scalogno
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Lavate le vongole, mettetele in una padella senza alcun condimento e lasciatele aprire a fiamma vivace.
Staccate i molluschi e teneteli da parte.
Scaldate tre cucchiai di olio e fate appassire lo scalogno tritato, lo spicchio di aglio intero e mezzo peperoncino.
Eliminate l'aglio, mettete le vongole e le zucchine tagliate a listerelle e il prezzemolo tritato.
Fate insaporire per 5 minuti.
Spruzzate il vino, fate evaporare.
Unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, salate.
Portate a cottura.
Lessate le bavette, scolatele e insaporitele nel tegame con zucchine e vongole.
Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Bianco DOC.


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