Condividi:

La ricetta per fare il Bavette Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette Ai Carciofi.

Ricetta Bavette Ai Carciofi

ricette Bavette Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bavette
  4 Carciofi
  6 Cucchiai Polpa di Pomodoro
  1 Limone
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Basilico Tritato
  Sale

Preparazione:

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone.
in una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi.
Unire la salsa di pomodoro e salare.
Cuocere coperto per 15 minuti.
Lessare le bavette, s colarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.


La pagina del ricetta Bavette Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette Ai Carciofi a chi desideri: