Mettete a bagno in una ciotola contenente acqua fredda la colla di pesce.
Nel frattempo, fate riscaldare 250G di latte e intanto, in una casseruolina, impastate la farina con il burro.
Stemperate il roux con il latte caldo, fatto scendere a filo e ne l quale avrete prima sciolto la colla di pesce ben strizzata.
Tenete il composto sul fuoco a sobbollire per circa 5 minuti, mescolandolo spesso, poi passatelo nel vaso del frullatore e aggiungetevi anche i tre tuorli e il salmone, precedentemente tri tato.
Avviate l'apparecchio e frullate alla massima velocità per un minuto circa, quindi trasferite il composto in una ciotola.
Insaporitelo con un pizzico di sale e con uno spruzzo di Worcester.
Mescolatelo, lasciatelo intiepidire e quando in comincerà a tirare (cioè quando un cucchiaio immerso nel composto uscirà velato) incorporatevi la panna, montata fermissima.
Dividete la bavarese tra 8 stampini monodose e metteteli in frigorifero per almeno 4 ore.
Poco prima di servire, stemperate lo yogurth con tre cucchiaiate di Maionese e due di latte freddo.
Versate questa salsina sul fondo di 8 piattini individuali e al centro di ognuno sformate una piccola bavarese.
Completate con ghirigori di ketchup, fatti uscire da un cornetto per decorare e con mezzo pistacchio pelato, posto al centro di ciascuna bavarese.
Servite subito, oppure tenete le bavaresi in frigorifero fino al momento di portarle in tavola.
Sono uno squisito antipasto e si possono accompagnare con
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