Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese di Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese di Cocco.

Ricetta Bavarese di Cocco

ricette Bavarese di Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cocco
  500G Panna
  100 Cl Latte
  8 Tuorli di uovo
  50G Zucchero
  8 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Montate lo zucchero con i tuorli.
Fate bollire il latte e sciogliervi dentro la colla di pesce.
Unite al latte e alla colla, i tuorli montati.
Lasciare raffreddare.
in un altro recipiente, montate la panna e il cocco.
Infine, unite i due preparati e versate tutto in due contenitori di vetro rettangolari, mettete in frigo e lasciate fino a che non solidifica.
Ribaltare e servire.


La pagina del ricetta Bavarese di Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese di Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese di Cocco a chi desideri: