Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese di Banane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese di Banane.

Ricetta Bavarese di Banane

ricette Bavarese di Banane

Ingredienti/Ricetta:
  1 Limone
  50 Cl Panna Montata
  200G Zucchero
  4 Banane
  3 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Affettare le banane, passarle al setaccio e, in una terrina, incorporarvi il succo di limone e lo zucchero.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua per 15 minuti strizzarla, porla in casseruola e farla sciogliere lentamente.
Lasciarla intiepidire, uni rla al composto di banane e alla panna, amalgamando bene.
Porre in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Immergere lo stampo in acqua bollente e capovolgere.


La pagina del ricetta Bavarese di Banane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese di Banane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese di Banane a chi desideri: