Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese con Gli Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese con Gli Amaretti.

Ricetta Bavarese con Gli Amaretti

ricette Bavarese con Gli Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bavarese alla Vaniglia
  50G Biscotti Amaretti
  3 Cl Kirsch
  1 Cucchiaio Miele

Preparazione:

Preparate la crema base della Bavarese alla Vaniglia, seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia'.
Tritate gli amaretti, metteteli in una ciotola, bagnateli con il liquore mescolato al miele e lasciateli insaporire.
Mettete 2/3 d ella crema nello stampo, ponete al centro gli amaretti sbriciolati e coprite con la crema rimasta.
Fate raffreddare in frigorifero per circa 2 ore, quindi sformate il dolce su un piatto di portata e servitelo accompagnato con una Crema Pasticciera aromatizzata con una tazzina di caffe'.


La pagina del ricetta Bavarese con Gli Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese con Gli Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese con Gli Amaretti a chi desideri: