Mettete la stecca di vaniglia nel latte, fatelo bollire, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, quindi aggiungete il latte, m ettete il composto sul fuoco e continuare a mescolare, per 5 minuti, senza far bollire.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio di acqua fateli sciogliere e aggiungeteli alla crema me scolando bene.
Versate il composto in una terrina e mettetelo in frigo fino a quando comincerà a rapprendersi, aggiungete allora la panna montata, mescolando con delicatezza.
Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il comp osto.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.
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