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La ricetta per fare il Bavarese alla Vaniglia (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese alla Vaniglia (3).

Ricetta Bavarese alla Vaniglia (3)

ricette Bavarese alla Vaniglia (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  150G Zucchero
  25 Cl Latte
  50 Cl Panna Montata
  1 Stecca Vaniglia
  6 G Colla di Pesce

Preparazione:

Mettete a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda.
Fate bollire il latte, ritirate dal fuoco, immergetevi la stecca di vaniglia aperta e lasciatevela per un'ora circa.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e, quando sono montati, versate poco alla volt a il latte sempre mescolando.
Sgocciolate la colla di pesce, strizzatela e incorporatela alla crema.
Mettete il composto sul fornello a calore moderato, continuate a mescolare senza lasciar bollire, altrimenti la crema impazzisce.
Appena ne resta un velo attaccato al cucchiaio ritiratela dal fuoco.
Versate la crema in una ciotola, lasciatela raffreddare, mescolatela di tanto in tanto per evitare il formarsi della pellicina in superficie.
Quindi incorporatevi delicatamente la panna montata zucche rata.
Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo e riempitelo di crema fino all'orlo.
Copritelo con un disco di carta bianca o con un piatto.
Mettete in frigorifero per alcune ore.
Prima di rovesciare lo stampo sul piatto da portata, immerget ene il fondo per alcuni secondi nell'acqua calda.
Questa bavarese, ottima senza altre aggiunte, è anche la base per quelle alla frutta, al caffe', al cioccolato o di altri sapori.


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