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La ricetta per fare il Bavarese alla Vaniglia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese alla Vaniglia (2).

Ricetta Bavarese alla Vaniglia (2)

ricette Bavarese alla Vaniglia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  20 G Colla di Pesce
  50 Cl Latte
  250G Zucchero
  6 Tuorli di uovo
  1 Bustina Vaniglia in Polvere
  1 Cucchiaino Fecola di Patate
  1 Bicchiere Latte Freddo
  500G Panna
  Olio di Oliva

Preparazione:

Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda.
Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250G di zucchero e versarlo su 6 Tuorli di uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate.
Diluite con un bicchiere di latte freddo.
Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce.
Rimescolare, far freddare ed unirvi 500G di panna montata a neve.
Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore.
Passa re al frigo per 5 ore prima di servire.


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