Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese al Pistacchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese al Pistacchio.

Ricetta Bavarese al Pistacchio

ricette Bavarese al Pistacchio

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pistacchi Sgusciati
  1 Pizzico Sale
  30 G Zucchero a Velo
  Glassa al Cioccolato
  2 Cl Rum
  Pistacchi Tritati Per Guarnire
  Per la Crema:
  3 Tuorli di uovo
  60 G Zucchero
  25 Cl Latte
  4 Fogli Colla di Pesce
  25 Cl Panna Montata

Preparazione:

Preparate un croccante con i pistacchi, lo zucchero a velo e il sale e, quando è ben freddo, tritatelo finemente.
Preparate una Crema Inglese con i tuorli, lo zucchero e il latte e, fintanto che è calda, scioglietevi la colla di pesce ammollata e strizzata.
Lasciate raffreddare e incorporatevi la panna montata.
Dividete la crema in due parti, a una incorporate la Glassa al Cioccolato sciolta e il rum, all'altra il croccante di pistacchi.
Suddividete le due creme in 6 stampini i ndividuali della capacita' di circa 10 cl ciascuno, mettendo per prima quella al cioccolato.
Fate raffreddare le bavaresi in frigorifero, quindi sformatele e guarnitele con i pistacchi tritati.


La pagina del ricetta Bavarese al Pistacchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese al Pistacchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese al Pistacchio a chi desideri: