Fate la crema mescolando bene i tuorli con lo zucchero e la maizena e aggiungendo il latte appena tiepido.
Sbucciate un limone, togliendo anche la parte bianca e mettete la buccia a pezzi grossi nella crema.
Cuocete la crema sul fuoco fino a che si s arà bene addensata, poi togliete la buccia del limone.
Aggiungete la colla di pesce e continuate a mescolare fuori dal fuoco fino a che non sarà fredda.
Aggiungete allora la panna montata.
Ungete uno stampo da bavarese (a spigoli come u n diamante) con olio di semi inodore o, meglio, con olio di mandorle e mettete a gelare.
Nel frattempo sciogliete sul fuoco i due cucchiai di zucchero con un cucchiaio di acqua e la buccia del secondo limone tagliata a striscioline sottilissime, aggi ungete il liquore e la vaniglia.
Versate questo sciroppo sul piatto di portata e rovesciatevi sopra la bavarese.
Guarnite con panna montata tutto intorno.
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