Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.
Nel frattempo portate ad ebollizione il latte.
Mettete i tuorli in una terrina con lo zucchero e frullateli fino a che saranno spumosi, quindi diluiteli con il latte caldo, facendolo passate attrave rso un colino.
Rimettete il composto sul fuoco e lasciatevelo, mescolando in continuazione, fino a che non accenna a bollire.
Levate immediatamente il recipiente dalla fiamma e incorporate alla crema la colla di pesce ben strizzata, mescolando fino a che non si sarà sciolta e ben amalgamata.
Lasciate intiepidire il composto e, nel frattempo, montate la panna.
Prendete quindi uno stampo da bavarese, con le pareti scannellate, e versatevi un bicchierino di brandy: rigirate il recipiente fra le mani per farlo bagnare interamente, poi unite il liquore alla panna e incorporate quest'ultima al composto preparato, rimestando con delicatezza; versate nello stampo e introducete in frigorifero per 3 ore.
al momento di servire immergete lo stam po in acqua bollente per un attimo, asciugatelo e capovolgetelo su un piatto, facendo uscire la 'bavarese al brandy'.
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