Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Rosa.

Ricetta Bavarese Rosa

ricette Bavarese Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  300G Yogurth Bianco
  300G Panna da Montare
  300G Fragole
  30 G Colla di Pesce Per Dolci
  12 Cialde da Gelato

Preparazione:

Ammollare la colla di pesce in acqua per 10 minuti, strizzarla e scaldarla a fuoco basso finché sarà perfettamente sciolta.
in una ciotola incorporare la colla allo yogurth freddissimo.
Unire al composto le fragole frullate e la panna m ontata senza zucchero.
Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare tutto in uno stampo bagnato con acqua fredda.
Tenere in frigo per 3 ore prima di servire.
Sformare la bavarese su un vassoio e guarnire con le cialde.


La pagina del ricetta Bavarese Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Rosa a chi desideri: