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La ricetta per fare il Bavarese Orange

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Orange.

Ricetta Bavarese Orange

ricette Bavarese Orange

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cl Liquore all'arancia
  Glassa al Cioccolato
  2 Cucchiai Panna
  Per la Crema:
  3 Tuorli di uovo
  50G Zucchero
  1 Arancia (succo e Scorza Grattugiata)
  25 Cl Panna Montata
  4 Fogli Colla di Pesce
  25 Cl Latte
  Per Il Croccante:
  50G Mandorle Trita te
  80 G Zucchero

Preparazione:

Mescolate in una casseruola i tuorli, lo zucchero, la scorza e il succo dell'arancia, unite il latte bollente e cuocete la crema fino a farla addensare.
Toglietela dal fuoco, scioglietevi la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata e lasc iate raffreddare.
Preparate il croccante facendo sciogliere lo zucchero in una padella e mescolandovi poi le mandorle tritate.
Quando è freddo tritatelo finemente ed unitelo alla crema insieme al liquore all'arancia.
Incorporate anche la panna montata e distribuite la crema in 6 stampini da porzione della capacita' di 12 cl ciascuno.
Quando le bavaresi sono ben fredde, sformatele e servitele accompagnandole con salsa al cioccolato ottenuta facendo sciogliere, in una casseruola, la Glassa al Cioccolato insieme alla panna.


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