Lasciate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda e fate scaldare il latte con la vaniglia e lo zucchero.
Mettete i tuorli in una terrina: sbatteteli con un cucchiaio di legno, quindi versateli sopra, poco alla volta, il latte profumato alla van iglia.
Mescolate rapidamente ed aggiungete un bicchierino di kirsch, rimestando ancora.
Ponete il composto sul fuoco in una casseruola e fatelo scaldare finché non accenna a bollire.
Toglietelo allora immediatamente dalla fiamma, incorporate l a colla di pesce ben strizzata e il burro, rimestando ora con una piccola frusta per far sciogliere e amalgamare bene gli ingredienti.
Lasciate quindi riposare la crema e nel frattempo montate la panna; quando la crema sarà ben fredda, incorpo ratevi la panna, mescolando adagio adagio con un cucchiaio di legno.
Rovesciate il composto in uno stampo dalle pareti lisce, pareggiate la superficie con il dorso di un cucchiaio e coprite con uno strato di savoiardi inumiditi di Kirsch e disposti a raggiera.
Introducete in frigorifero per 3 ore, quindi estraete lo stampo, immergetelo per un attimo in acqua bollente (per far meglio scivolare fuori il dolce), asciugatelo e capovolgete la bavarese su un piatto di servizio, portandola subito in ta vola.
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