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La ricetta per fare il Bavarese Bicolore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Bicolore.

Ricetta Bavarese Bicolore

ricette Bavarese Bicolore

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo
  120 G Zucchero
  25 Cl Latte
  8 G Colla di Pesce
  50G Cioccolato al Latte
  40 Cl Panna

Preparazione:

In una terrina sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro.
Aggiungere il latte bollente poco alla volta, mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere rimestando continuamente con il cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco ed ag giungere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda.
Passare al colino la crema ottenuta e dividerla in due parti uguali.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarlo ad uno dei due composti e lasciar raffreddare.
Montare la pann a ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, Versare alternativamente le due creme in uno stampo per Bavarese in modo da ottenere 4 strati.


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