Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Alle Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Alle Pere.

Ricetta Bavarese Alle Pere

ricette Bavarese Alle Pere

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Prosciutto Crudo
  4 Pere
  1 Bicchierino Vodka
  1 Cucchiaino Zucchero
  3 Fogli Colla di Pesce
  80 G Panna Montata
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Pelate e frullate le pere col succo di limone e la vodka.
Passatele al setaccio e unite la colla di pesce sciolta in poca acqua tiepida e strizzata.
Incorporate con movimento dall'alto verso il basso la panna montata.
Bagnate con acqua fredda uno sta mpo, versate il composto e lasciate rassodare in frigo.
Servite decorando con il prosciutto.


La pagina del ricetta Bavarese Alle Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Alle Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Alle Pere a chi desideri: