Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Alle Fragole (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Alle Fragole (4).

Ricetta Bavarese Alle Fragole (4)

ricette Bavarese Alle Fragole (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fragole
  250G Zucchero
  75 Cl Panna
  1 Limone
  4 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce.
Frullate le fragole, tenendone da parte dodici per la decorazione, incorporatevi lo zucchero, il succo di mezzo limone e tutta la scorza grattugiata.
Mettete i fogli di colla di pesce in un pentol ino con un goccio di acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di fragole.
Incorporate la panna montata mescolando con delicatezza.
Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.
Decorate con le fragole tenute da parte.


La pagina del ricetta Bavarese Alle Fragole (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Alle Fragole (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Alle Fragole (4) a chi desideri: