Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Alle Fragole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Alle Fragole (2).

Ricetta Bavarese Alle Fragole (2)

ricette Bavarese Alle Fragole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Fragole
  700G Latte
  20 G Miele
  4 Tuorli di uovo
  7 Fogli Gelatina
  1 Stecca Vaniglia
  Brandy

Preparazione:

Frullare le fragole e versarle in una casseruola con il latte, il miele, i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi e strizzati, i tuorli sbattuti e la stecca di vaniglia.
Portare a ebollizione e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Eliminare la v aniglia, versare il composto in uno stampo inumidito con poco brandy e far raffreddare.
Mettere in frigo per 2 ore e sformare la bavarese prima di servirla.


La pagina del ricetta Bavarese Alle Fragole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Alle Fragole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Alle Fragole (2) a chi desideri: