Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Ai Peperoni.

Ricetta Bavarese Ai Peperoni

ricette Bavarese Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  300G Peperoni
  50G Burro
  30 G Cipolla
  300G Panna
  15 G Colla di Pesce
  2 Cucchiai Latte
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.
Stufare nel burro la cipolla tritata, unire i peperoni a pezzetti, salare e cuocere per 20 minuti.
Strizzare la colla e scioglierla nel latte su fuoco dolce.
Frullare i peperoni e unirvi la panna leggerm ente montata e la colla di pesce.
Versare il composto in uno stampo unto e metterlo in frigo per almeno 3 ore.
Servire, a piacere, con passato di pomodoro condito con olio e limone.


La pagina del ricetta Bavarese Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Ai Peperoni a chi desideri: